bg bg bg bg bg
loading loading

Escrow LTD

Услуги условного депонирования для глобального управления рисками для критических транзакций

Снижение риска - главное в любой глобальной транзакции. Вот почему так много компаний обращаются кEscrow LTD для услуг условного депонирования. Наша международная команда экспертов поможет вам разработать структуру сделки условного депонирования, которая будет работать для вас

Для получения информации о корпоративных услугах условного депонирования, пожалуйста, свяжитесь с представителем в вашем регионе или отправьте нам письмо по электронной почте. Escrow LTDВаш партнер 24x7 по условному депонированию для клиентов со всего мира. Ваша финансовая безопасность - это наше нет. 1 Приоритет и, следовательно, мы работаем над ним 24x7, чтобы обеспечить безопасные транзакции без проблем.

  • Мы проверяем данные вашего продавца, чтобы убедиться, что вы не мошенничаете.
  • Мы поможем вам завершить доставку, разумное время для доставки и основные этапы.
  • Средства, полученные от покупателей, тщательно проверяются, чтобы предотвратить возврат средств в будущем.
  • Нулевые комиссии за снятие средств и снятие средств обрабатываются каждый рабочий день.

О нас

Escrow LTDдействовать как независимая сторона сделки, удерживая активы на условном депонировании и распределяя их быстро и надежно в соответствии с условиями соглашения. Как агент условного депонирования,Escrow LTD предложения:

Эксперты по депонированию

Escrow LTD Преданная команда опытных профессионалов по всему миру предлагает гибкие решения для широкого спектра корпоративных транзакций.

Трансграничные возможности

Наши подразделения на местах на пяти континентах понимают трансграничные операции во всех основных юрисдикциях.

Быстрый, надежный и отзывчивый сервис

Соглашения, претензии и выплаты рассматриваются оперативно и всесторонне командой Escrow Services.

Комплексные решения

Помимо услуг Escrow,Escrow LTD предлагает различные инвестиционные, валютные и платежные услуги для поддержки транзакций.

Глобальная сеть

Когда вы выполняете глобальные транзакции с нашей службой условного депонирования, вы подключаетесь к интегрированной сети специалистов по условному депонированию в США, Европе, Азии, Австралии и Латинской Америке, которые имеют большой опыт в трансграничных решениях условного депонирования и могут помочь вам понять местные нюансы ваши сделки сделки.

Отзывчивый сервис

Чтобы помочь уменьшить сложность трансграничных сделок условного депонирования, Escrow LTD может предоставить десятки стандартных шаблонов контрактов - действительных для различных юрисдикций и регулирующих законов - которые могут быть адаптированы к конкретным структурам.

Выделенная команда

Escrow LTD Команда из более чем 90 профессионалов по всему миру занимается исключительно условным депонированием и готова помочь вам с вашими потребностями в сделках в любом месте и в любое время. Мы можем помочь в координации между часовыми поясами и юрисдикциями и помочь минимизировать риск трансграничных транзакций.

Сервисы

Что такое служба условного депонирования

Операция условного депонирования - это определенный процесс, при котором покупатель помещает деньги в распоряжение доверенной третьей стороны с гарантией того, что средства будут доступны для оплаты продавцу после выполнения определенного набора условий.

Как работает сервис условного депонирования

Это очень просто. Покупатель вкладывает средства в депозитный депозитный счет. Продавец отправляет товар или выполняет работу. Покупатель утверждает. Услуга условного депонирования оплачивает Продавец. Это так просто.

Почему мы должны обращаться к вашим услугам по условному депонированию, когда многие сайты предлагают свой депозитный депозит

Имейте в виду, что если вы сталкиваетесь с сайтом, который предлагает свои собственные услуги условного депонирования, то, по определению, условное депонирование больше не является беспристрастным. В такой ситуации фаворитизм, недобросовестная практика, споры возникают чаще. Давайте рассмотрим ситуацию, когда возникает спор: один пользователь - это давний клиент, который принес много бизнеса, а другой пользователь - новый клиент. Если внутреннее условное депонирование обрабатывает такую ​​транзакцию, но возникает спор, существует вероятность того, что внутреннее условное депонирование будет выгодно их давнему клиенту. Чтобы оставаться верным нашему кодексу этики и нашим клиентам, условное депонирование должно оставаться беспристрастным. Наши услуги беспристрастны. Как третье лицо мы не принимаем сторону. Например, тот же кодекс этики применяется к условному депонированию. Escrow никогда не может быть применен к себе, к своим сотрудникам. В таком случае мы должны обратиться к другой законной службе условного депонирования.

Выгоды

alt

Каковы преимущества использования услуги Escrow ltd

Для продавцов:

Продавцы защищены от возвратных платежей, нехватки средств, мошенничества, мошенничества. Особенно полезно для нематериальных услуг и для транзакций по всей стране или по всему миру. Добавлена ​​безопасность для обеих сторон. Минимизирует вероятность возникновения спора.

Для покупателей:

Покупатели могут проверить результаты до завершения платежа. Больше не покупая прицел - невидимый. Если покупатель платит комиссионные за условное депонирование и запрашивает условное депонирование, у продавца нет оснований отказывать в наших услугах. Покупатели имеют право вернуть неудовлетворительные услуги (должны быть подтверждены фактически). Избавляет от покупки у неизвестных поставщиков услуг.

(Плюс, не нужно отправлять личную информацию незнакомой стороне).

Типы сделки

Какие виды услуг по условному депонированию?

Escrow LTD предлагаем два вида услуг условного депонирования: материальные и нематериальные. Услуги по материальному депонированию относятся к физическим предметам, таким как ювелирные изделия, электроника, оборудование, товары и т. Д., В то время как услуги по нематериальному депонированию адаптированы для трудоустройства или выполнения работы, обязанностей или неосязаемых продуктов и услуг, таких как исходный код, письменное программное обеспечение, графический дизайн и т. д. Мы не предлагаем условное депонирование, возврат платежей, условное депонирование, условное депонирование.

Escrow LTDубедитесь, что вы не мошенники

Наши депонированию услуги с учетом вокруг зрения, что ни одна сделка не должна неудачу и мы упорно работаем с нашими пользователями на то же самое. Будь то доработка результатов или предварительные обсуждения, мы будем с вами круглосуточно, чтобы помочь вам.

Почему безопасно работать через Escrow Ltd

Ниже приведены некоторые из сотен причин, по которым наши услуги означают душевное спокойствие.

Безопасные транзакции

Escrow LTD будет удерживать средства в то время, когда работа выполняется, и высвобождать средства только после подтверждения от вас.

Проверенные продавцы

Escrow LTDубедитесь, что мы проверили учетные данные продавца и подписали договор, гарантирующий защиту ваших интересов.

100% защита от возврата

Escrow LTD исчерпывающе проверьте каждый платеж, чтобы гарантировать, что нет никаких возвратов платежей, обеспечивающих спокойствие для программистов.

Беспристрастный арбитраж

Чтобы быть справедливым 24x7, мы разрешаем любые споры исключительно на основе фактов и доказательств, предоставленных обеими сторонами.

Самые низкие комиссии

Escrow LTDкомиссия варьируется от 3% до 1,06% в зависимости от стоимости вашей транзакции. Самый низкий в отрасли.

Круглосуточная поддержка

Каждый наш клиент является особенным, и наши сотрудники доступны 24x7 365 дней, чтобы помочь вам в приоритетном (напишите нам).